工程管理系成功举办“放飞时代梦想、展现青春风采”主题晚会

五月,一个灿烂的季节;五月,一个火红的季节。劳动歌唱在五月,青春绽放在五月,感恩母爱在五月,传递关爱在五月。5月12日晚,由工程管理系团总支、学生会主办,工程管理系物房联会、院舞蹈协会协办的“放飞时代梦想、展现青春风采”主题文艺晚会在院篮球场激情上演。院学生处、院纪检监察室、院团委、工程管理系、商学系有关领导以及学院老师、学生共1000余人观看了演出。  

伴随着动感时尚的舞蹈表演,晚会正式拉开了帷幕。工程管理系党总支书记王家和致开幕词,首先他代表全系师生对现场观看演出的嘉宾和学生表示热烈欢迎;其次向大家介绍了工程管理系成立一年以来在教育教学、人才培养、办学特色等方面取得的进展和成绩;最后,他向晚会主办者和参与者致以衷心感谢,并预祝晚会取得圆满成功。

整场晚会气氛热烈、高潮迭起,节目精彩纷呈,充分展示了全系学生怀揣梦想、积极向上、勇于进取的精神面貌和时代风采。歌曲“喜欢你”、电子琴演奏“梦中的婚礼” 引来了现场观众的阵阵掌声,工程管理系副主任程峰带来的歌曲“一世情缘”将晚会带入了高潮。反腐小品、物业服务礼仪操、华尔兹舞蹈也是得到现场观众的一致好评。系学生会表演的“雷人舞”,以其青春嬉皮的风格、独特创意的舞蹈动作让在场的观众捧腹大笑。歌曲“涛声依旧”、舞蹈“B级人生”、口琴“同桌的你”让大家深深地感受到90后的青春与活力。配乐诗朗诵让大家聆听悠扬琴声的同时,品味着诗歌文化的独有魅力。

两个小时的晚会在“我相信”的大合唱中落下帷幕,熟悉的旋律是光辉岁月的真实写照,同时也吹响了放飞梦想的号角,激励着工程师生不断艰苦奋斗、勇往直前。广大青年学生应怀揣青春的激情与梦想,勇于承担责任、迎接各种挑战,将“五四”精神发扬光大。本次晚会受到广大同学的热烈关注,取得了圆满成功。

(工程管理系)

 

 

 


 


 


 


 

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博
地址:方兴校区(合肥市经济技术开发区方兴大道509号)  邮编:230601 电话:0551-63617016 传真:0551-63617026
包河校区(合肥市包河区东流路9号)  邮编:230051 电话:0551-62795162
版权所有 安徽审计职业学院 建议使用IE6.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览 皖ICP备06014220号