工程管理系举办全系寝室装扮大赛

2015年11月5日,工程管理系团总支学生会生活部在食堂门口成功举办了以“我的寝室,我的家”为主题的寝室装扮大赛。
    此次活动一经发起,便引起了工程系全体同学的积极响应,本次比赛分为两环节:装扮寝室和投票环节,参加比赛的同学积极装扮寝室,充分接合本次大赛的主题“我的寝室,我的家”!
    在投票环节中,生活部部长及部员在食堂门口搭棚子进行投票,在全校同学的积极参与、民主投票,工程系团总支学生会生活部部长的统计,最终工造二班的女生寝室308和工造一班的男生寝室607荣获比赛的一等奖。全程由工程管理系学生会主席团监督下,本次活动取得圆满的成功!

通过这次的寝室装扮大赛,展现当代大学生的风采,丰富同学们的课余文化生活,营造一个良好的宿舍文化氛围,增强宿舍成员的凝聚力,为同学们发挥想象力和创新能力,张扬个性,体现青春活力提供一个良好的契机,让宿舍更好地发挥“团结友爱,互帮互助”精神,推进宿舍文化建设,创建一个文明、舒适、高雅、和谐的特色宿舍环境。(吕长松)

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博
地址:方兴校区(合肥市经济技术开发区方兴大道509号)  邮编:230601 电话:0551-63617016 传真:0551-63617026
包河校区(合肥市包河区东流路9号)  邮编:230051 电话:0551-62795162
版权所有 安徽审计职业学院 建议使用IE6.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览 皖ICP备06014220号