工程管理系举办百变穿衣秀的比赛

2015年11月16日,工程系团总支学生会总务部在教学楼B栋307教室举办了别具一格的百变穿衣秀比赛。参赛者怀着青春、幽默、创新、恶搞的态度为同学们演绎了一场场趣味非凡的穿衣秀小品。

开场秀是由文娱部部员带来的睡衣秀,六位同学身着搞笑奇葩的睡衣为同学们带来欢笑的同时还分发了糖果。瞬间气氛高涨,为后面的比赛创造了良好的氛围。比赛开始时是以知识竞答的方式进行的,输方需随机选取一件衣饰,最后选手衣着累计的服饰进行小品表演,节目以新颖的结构模式和幽默的小品剧情博得观众震震的掌声。最后冠军在评委的严格筛选下诞生了!并获得精美的礼品。在两个小时的欢声笑语中本次比赛也就圆满结束了。

通过本次活动让我们学到了许多生活知识,也让我们懂得欢笑是生活中不可缺少的部分。在学习中找到乐趣,以微笑面对生活。这次活动也有利于弘扬了我院的求实创新的校训精神,营造了一种良好的创新氛围。(吕长松)

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博
地址:方兴校区(合肥市经济技术开发区方兴大道509号)  邮编:230601 电话:0551-63617016 传真:0551-63617026
包河校区(合肥市包河区东流路9号)  邮编:230051 电话:0551-62795162
版权所有 安徽审计职业学院 建议使用IE6.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览 皖ICP备06014220号