工程管理系开展“学雷锋.树新风”活动

2016年34日,为了响应我校向雷锋同志学习的精神,纪念雷锋同志,发扬雷锋精神,工程管理系学生会的全体成员于34日中午在男女生宿舍开展学雷锋.树新风活动。

    本次活动以大扫除的形式展开,首先,系学生会主席团代表向各个部门分配需要打扫的楼层和任务。之后,各部长和部员都积极的投入到各楼层的打扫过程中,扫地、拖地、倒垃圾……每项工作虽辛苦,但大家依旧笑容满面,每层楼清扫人员分工合理,秩序井然。在每个人的用心打扫下和互相配合中,每个楼层都变得干净整洁明亮,宿管阿姨也露出了欣慰的笑容。

    

通过这次身体力行的大扫除活动,让每位参与者都领悟到了雷锋精神的内涵。作为一名大学生,我们要向雷锋同志学习,做一颗永不生锈的螺丝钉,增强责任感和使命感,加强自身修养。学习雷锋,不仅仅停留在雷锋日,更不仅仅停留在嘴上,而是应该将口号化为行动,用实际行动来带动身边的人,用实际行动来弘扬继承优秀的雷锋精神!(吕长松)


分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博
地址:方兴校区(合肥市经济技术开发区方兴大道509号)  邮编:230601 电话:0551-63617016 传真:0551-63617026
包河校区(合肥市包河区东流路9号)  邮编:230051 电话:0551-62795162
版权所有 安徽审计职业学院 建议使用IE6.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览 皖ICP备06014220号