我院成为全国建筑信息化教育论坛第一批会员单位

     10月29日,全国建筑信息化教育论坛在北京召开,会议邀请了韩国庆熙大学教授、韩国BuildingSMART主席、国家BIM标准和审批平台负责人Kim Inhan和新加坡国立大学BIM中心主任、副教授TEO Ai Lin介绍了国际BIM发展情况。同济大学教授、博士生导师王广斌、中国建筑科学研究院副院长许杰峰和上海现代建筑设计(集团)有限公司总工程师高承勇等行业专家跟与会来宾进行了BIM学术交流。大会隆重召开标志着BIM技术越来越多地应用到建筑业,并成为发展趋势。国家相关部委也要求高等院校作为BIM人才的培养基地,必须大力发展从事于设计、施工、造价、咨询、管理、运营与维护的各方位的BIM人才。

     全国建筑信息化教育论坛第一批会员单位在安徽仅有两所高职院校,我院有幸成为其中一所,并派工程管理系朱余佳老师赴北京参会。我院同时还是全国BIM建模师考试安徽省高校唯一考点。目前正抓住机遇、迎接挑战,争取早日建成BIM技术行业领先水平的高等职业院校。


分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博
地址:方兴校区(合肥市经济技术开发区方兴大道509号)  邮编:230601 电话:0551-63617016 传真:0551-63617026
包河校区(合肥市包河区东流路9号)  邮编:230051 电话:0551-62795162
版权所有 安徽审计职业学院 建议使用IE6.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览 皖ICP备06014220号