百变一现 穿出精彩

――安徽审计职业学院工程管理系“百变穿衣秀”

 

    致于标新立异,型于百变穿衣。为了提高校园的文艺水平,彰显当代大学生积极向上的精神风貌,丰富大学生的课余娱乐活动,由工程系团总支学生会举办的“百变穿衣秀”在2016年11月8日于教学楼B20719:00正式拉开帷幕。

    工程系团总支学生会的办公室部员在动感的音乐中带大家感受了搞笑的卓别林、时尚的摩登女郎、强壮的健身达人等风格迥异的人物形象。在此起彼伏的掌声中,开始了今晚的第一轮为自编舞台剧,工程系别开生面的相亲大赛惹得大家捧腹大笑,第二轮为百变模仿秀,审计系的男女反串版的《大话西游》也是赢得了阵阵掌声,活动进行到第三轮的接力舞蹈秀已经是白热化的程度了,不同风格的舞蹈表演让观众看的眼花缭乱。经过三轮激烈的角逐工程系的吴倩、赵玲玉、王闯、王仁杰、沈庆飞同学一举拿下第一名,审计系勇夺第二,会计系嘉获第三名。

    百变穿衣秀不仅丰富了校园文化生活,同时也激发了同学们的创新能力,更诠释了经典和时尚同行的含义。比赛已经过去,但每个各具特色的人物形象和印象深刻的影视桥段让人回味无穷。让我们一起期待下一届盛典!

 

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博
地址:方兴校区(合肥市经济技术开发区方兴大道509号)  邮编:230601 电话:0551-63617016 传真:0551-63617026
包河校区(合肥市包河区东流路9号)  邮编:230051 电话:0551-62795162
版权所有 安徽审计职业学院 建议使用IE6.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览 皖ICP备06014220号