工程管理系全体党员参观渡江战役纪念馆 重温入党誓词

12月8日,工程管理系全体党员前往渡江战役纪念馆开展革命传统教育,重温入党誓词。

在渡江战役纪念馆门前,面对鲜红的党旗,王家和书记带领全体党员一起重温入党誓词。教育全体党员牢记入党誓词,不忘初心,牢记使命,充分发挥好共产党员先锋模范作用,以饱满热情投入到党和人民的事业中去。

随后,党员们依次参观了纪念馆六个展厅,观看了图文影像资料和珍贵历史文物,回顾了那段红色历史,切身感受到了革命先烈们坚定的共产主义信仰以及为革命事业做出的巨大牺牲,接受了一次深刻的党史教育和革命传统教育,真切感受到了我军万船齐发勇渡长江的英雄气概和军民一心的鱼水深情。

大家纷纷表示,通过此次活动,洗礼了思想,锤炼了党性,理想信念更加坚定,要以实际行动践行入党誓词。要进一步学习领会党的十九大报告,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,为开创新时代安徽审计职业学院新局面,全面提升五大发展美好安徽建设的现代化水平作出应有的贡献。


分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博
地址:方兴校区(合肥市经济技术开发区方兴大道509号)  邮编:230601 电话:0551-63617016 传真:0551-63617026
包河校区(合肥市包河区东流路9号)  邮编:230051 电话:0551-62795162
版权所有 安徽审计职业学院 建议使用IE6.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览 皖ICP备06014220号