工程管理系党总支召开换届选举大会

按照院党委要求,工程管理系党总支委员会换届选举大会于2018年1月17日在实训楼A303会议室隆重召开。会议由工程管理系党总支书记王家和主持,院督导组成员吕铭、董丽娜出席了大会,全体教职工党员和学生党员参加了会议。

王家和首先代表总支委员会向大会作工作报告,认真总结了三年来工程管理系系党总支的工作,并宣读了上报关于换届选举的请示及院党委的批复,同时简要介绍了候选人的基本情况。他还强调了此次党总支委员会换届选举的重要性,要求全体党员切实履行党员权利,为此次换届选举投出自己神圣的一票。

会上,吕铭代表督导组指出要强化政治意识,严肃换届选举工作纪律,严格按照规定的程序和步骤组织换届选举,在具体操作时做到“法定程序不能变通、规定环节不能减少、工作标准不能降低”。

随后,大会审议通过了监票人、计票人,并按照《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》规定,投票选举产生了新一届工程管理系党总支委员。

新一届工程管理系党总支委员的产生,将有利于工程管理系进一步齐心协力有效开展各项工作,并为工程管理系实现更好发展提供政治和组织上的重要保证。

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博
地址:方兴校区(合肥市经济技术开发区方兴大道509号)  邮编:230601 电话:0551-63617016 传真:0551-63617026
包河校区(合肥市包河区东流路9号)  邮编:230051 电话:0551-62795162
版权所有 安徽审计职业学院 建议使用IE6.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览 皖ICP备06014220号