我系教师参加工程管理类专业标准编制培训交流会

为适应国家职业教育改革实施方案及学院专业建设要求,加强我系教师队伍建设,促进教学能力提升,2019425日工程管理系主任程峰带领我系骨干教师张逸飞、高洁、赵玮在合肥参加了工程管理类专业标准编制培训交流会。

本次培训交流会由合肥一砖一瓦建筑科技有限公司主办,邀请了合肥建设工程造价协会王永强会长发表主旨演讲。王会长介绍了工程造价行业近几年发生的巨大变化,并指出各高校之间对制定工程管理类专业标准交流的必要性。

随后,工程造价专业教学标准和专业教学基本要求主编、第一届中国建设工程造价管理协会专家委员会专家委员袁建新教授,做了一场关于工程管理类专业教学标准解读、工程管理类专业培养方案设计与编写方法的精彩培训。

此次培训交流会取得良好效果,与会老师都表示受益匪浅,开阔了视野,特别是对我系制定工程管理类专业建设标准起到积极的指导作用。

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博
地址:方兴校区(合肥市经济技术开发区方兴大道509号)  邮编:230601 电话:0551-63617016 传真:0551-63617026
包河校区(合肥市包河区东流路9号)  邮编:230051 电话:0551-62795162
版权所有 安徽审计职业学院 建议使用IE6.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览 皖ICP备06014220号