工管管理系教师在安徽省职业教育校企合作典型案例 和主题征文活动中获奖


刚刚结束的2019年全省第五届职业教育校企合作典型案例征集和主题征文评选中,工程管理系以装饰工程技术专业校企合作案例为素材,报送的校企合作案例《校企融合 共育技能型人才》获典型案例二等奖,刘丽云老师的论文《校企联动精准扶贫 产教助力现代服务》获主题征文一等奖,高洁老师的论文《“订单式”人才培养模式存在的问题及对策探究》获主题征文二等奖。

本次评选活动中,省教育厅职城处与省教育科学研究院共收到典型案例219篇、主题征文239篇。经过专家评审,共评选出优秀案例132篇,其中一等奖22篇、二等奖44篇、三等奖66篇;评选出优秀主题征文143篇,其中一等奖23篇、二等奖48篇、三等奖72篇。

近年来,我系积极响应国家政策号召,抓住发展契机,围绕区域经济发展的需求,不断深化产教融合、创新校企合作实践,形成了校企联动共育技能型人才的良好格局,也为我系教师在此次征文活动中获得优异成绩提供了实践素材。此次我系多项作品获奖,也为我系后期校企合作建设提供了宝贵的理论基础和实践经验。

 

 

                                                  

 

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博
地址:方兴校区(合肥市经济技术开发区方兴大道509号)  邮编:230601 电话:0551-63617016 传真:0551-63617026
包河校区(合肥市包河区东流路9号)  邮编:230051 电话:0551-62795162
版权所有 安徽审计职业学院 建议使用IE6.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览 皖ICP备06014220号