学院应邀参加“贝壳合肥站|首届高校 联合校企合作论坛”

916日,学院商学系郁小鹏主任和工程管理系刘丽云教授应邀参加“贝壳合肥站|首届高校联合校企合作论坛”,参加校企合作论坛的还有来自省内十六所高校的26名老师,此次论坛主要针对贝壳找房与安徽省高校长期合作的模式进行交流与沟通,并就如何更好地开展校企合作进行深度探讨。


贝壳找房作为链家顺应互联网十点处理的新品牌,打造了一个万亿级房地产交易平台,而链家作为平台里最大的房地产经纪品牌,正与贝壳一起,推动行业的进步!

贝壳安徽省总经理黄月平先生分析了“新居住”产业崛起,以房产为代表的服务型人才缺口日益凸显的现状,她表示,贝壳找房将从打造新居住职业教育研究所、新居住职教教师培训班、新居住产业学院三方面,开展高校合作新模式。

我院现有43名学生就职于贝壳旗下公司,有二名同学已经成长为门店经理,期待与贝壳集团有更深入的合作!

 


 

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博
地址:方兴校区(合肥市经济技术开发区方兴大道509号)  邮编:230601 电话:0551-63617016 传真:0551-63617026
包河校区(合肥市包河区东流路9号)  邮编:230051 电话:0551-62795162
版权所有 安徽审计职业学院 建议使用IE6.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览 皖ICP备06014220号