程峰副教授受邀参加合肥市造价协会信息化交流会

2020611日上午,我院程峰副教授偕同赵玮老师应邀参加造价协会信息化交流会。

会议听取了广东华联软件科技有限公司关于“造价168数据服务平台”系统的介绍,参会人员就工程造价数据资源共享、兼容、人工智能等方面进行深入探讨。

程峰副教授针就审计职能扩大、工程造价专业的发展、校企合作等方面与参会各方进行深入交流。程峰副教授提出,基于打造审计特色工程造价专业、建设学院工程造价-投资审计大数据中心、提升学校的社会服务职能、促进学生参与企业数据收集以及保障教师参与横向课题研究等方面,愿与企业及协会保持有效沟通,并邀请企业及协会专家来我系商讨深入合作事宜。

本次会议受邀参会者主要是合肥市造价从业人员及工程造价领域的资深专家、企业高管等,程峰副教授作为合肥市造价协会会员、教育与培训委员会副主任、资深技术专家受邀参会。会议中,为落实皖教高( 2020) 1号文件《关于做好<职业院校全面开展职业培训 促进就业创业行动计划>实施工作的通知》,程峰副教授表示借助于造价协会平台,积极推进后续合作。

 


分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博
地址:方兴校区(合肥市经济技术开发区方兴大道509号)  邮编:230601 电话:0551-63617016 传真:0551-63617026
包河校区(合肥市包河区东流路9号)  邮编:230051 电话:0551-62795162
版权所有 安徽审计职业学院 建议使用IE6.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览 皖ICP备06014220号