湖北海天教育集团来我院洽谈校企合作事宜

9月8日上午,湖北海天教育集团副总经理余琴到访我院,洽谈校企合作培养人才事宜。院党委副书记、院长胡孝东,院党委委员、副院长王向东及工程管理系相关人员参加座谈。


与会双方就校企合作、产教融合等方面展开了深入探讨,表示将进一步加强交流互动,实现优势互补,形成良性战略合作关系,努力实现双方互利共赢,不断促进双方合作取得新进展。并就专业建设、课程设置、科研项目、创新创业、师资培训、招生就业等具体事宜进行了广泛、深入而富有成效的交流。

余琴对海天校企合作模式的发展情况进行了详细介绍,表达了和我院合作的意愿,表示海天集团愿意积极配合我院教育教学工作,加强提升校企双方联动和实现合作深度为目标,促进校企协同、深入融合。胡孝东对海天特色化校企融合模式表示了肯定强调,并对双方实现深度校企合作拥有十足的信心。他指出,双方要实现深度校企合作,必须要多探索、多创新,不断拓宽合作领域,提升学生人才培养质量。

会议以加强提升校企双方联动,加强深度合作为目标,重点探讨校企合作专业发展的要求和期望、未来工作模式及计划,促进校企双方协同、深入融合。安徽审计职业学院与海天构建产教融合创新链、助推职业教育产教融合协同发展,携手走上高速发展的快车道。(刘放)







分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博
地址:方兴校区(合肥市经济技术开发区方兴大道509号)  邮编:230601 电话:0551-63617016 传真:0551-63617026
包河校区(合肥市包河区东流路9号)  邮编:230051 电话:0551-62795162
版权所有 安徽审计职业学院 建议使用IE6.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览 皖ICP备06014220号