工程管理系举办“溢彩青春,阳光逐梦” 防疫趣味运动活动

病毒不息,战疫不止。目前全国各地的疫情牵动着大家的心,因疫情防控工作需要,我院也采取了封闭管理措施。为了增强战胜疫情的信心,丰富学生封闭管理期间的课余生活,克服疫情阴影,增强体质,积极战疫、抗疫,4月9日下午,工程管理系组织举办了“溢彩青春,阳光逐梦”防疫趣味运动活动。

赛前,团总支、学生会、志愿者们认真细化方案,比赛严格按照组别、场地、次序进行,参赛队员和观众均全程佩戴口罩,保持安全距离。比赛活动以跳绳、拔河等趣味体育项目为主,活动激烈而有趣,运动场上不时传来一阵阵掌声和欢呼声。

 

本次防疫趣味运动活动的开展,使大家增进了友谊,放松了心情,锻炼了身体。同学们纷纷表示:要积极响应学院积极防疫的号召,自觉遵守校规、校纪,自觉锻炼身体,调整好心态,以良好的体质和昂扬的精神风貌投入到今后的学习和生活当中去。

 

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博
地址:方兴校区(合肥市经济技术开发区方兴大道509号)  邮编:230601 电话:0551-63617016 传真:0551-63617026
包河校区(合肥市包河区东流路9号)  邮编:230051 电话:0551-62795162
版权所有 安徽审计职业学院 建议使用IE6.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览 皖ICP备06014220号