工程管理系召开学习贯彻党的十九届六中全会精神宣讲报告会(二)

为进一步深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,推动党史学习教育常态化长效化,不断强化工程管理系教师的思想政治引领,更好地将党的十九届六中全会精神落实到实际工作中,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。按照学院《深入学习贯彻党的十九届六中全会精神宣讲活动实施方案》要求,工程管理系于5月11日召开党的十九届六中全会精神宣讲报告会。会议邀请学院党的十九届六中全会精神宣讲团成员、马克思主义学院副院长马新民教授作宣讲报告。

报告会上,马新民围绕习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话和《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》精神,紧密联系工作实际,从马克思主义中国化的三次飞跃、深刻总结党百年奋斗的四大任务和重大成就、深刻总结党的百年奋斗的历史意义、深刻总结党的百年奋斗的历史经验、从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量等五个方面系统阐述“过去我们为什么能够成功、未来我们怎样才能继续成功”,宣讲报告主题鲜明、重点突出、视野开阔、脉络清晰、内涵丰富、生动鲜活。

在全面透彻、深入浅出的解读中,与会人员倍感振奋、干劲倍增,大家一致表示,我们要切实把学习成果转化为爱党爱国爱校的热情和激情,转化为推动工程管理系创新发展的实在业绩,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博
地址:方兴校区(合肥市经济技术开发区方兴大道509号)  邮编:230601 电话:0551-63617016 传真:0551-63617026
包河校区(合肥市包河区东流路9号)  邮编:230051 电话:0551-62795162
版权所有 安徽审计职业学院 建议使用IE6.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览 皖ICP备06014220号