工程管理系举行青年教师导师签约仪式

61日下午,工程管理系系部会议室举行“青年教师导师制”签约仪式。活动由系主任程峰主持,综合教育学院院长放、各教研室主任及全体教出席了会议。

会上,位青年教师导师签订了培养协议。该培养协议内容涵盖青年教师教学、科研等方面,对培养结果有明确的规定和考核要求。双方表示将切实履行导师职责认真落实青年教师应完成的任务,共同努力,按质按量完成各项考核要求。

程峰主任最后作了总结讲话,他表示希望通过青年教师导师制的实施,帮助新老师尽快熟悉高校教育教学和科研工作的规律,掌握教育教学的技能和方法,在导师的指导和帮扶下早日成长为一名优秀的教师。

 


分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博
地址:方兴校区(合肥市经济技术开发区方兴大道509号)  邮编:230601 电话:0551-63617016 传真:0551-63617026
包河校区(合肥市包河区东流路9号)  邮编:230051 电话:0551-62795162
版权所有 安徽审计职业学院 建议使用IE6.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览 皖ICP备06014220号