工程管理系党总支召开意识形态专题学习会

为深入学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨班开班式上的重要讲话精神。工程管理系于6月15日下午在实训楼A304组织全体教职工进行意识形态专题学习会议。

会议上,程峰主任和徐国斌副书记分别领学《习近平总书记在中共中央政治局第三十九次集体学习时的重要讲话》、《郑栅洁在调研高校党建及意识形态工作时的讲话》、《郑栅洁在全省高校党建及意识形态工作电视电话会议精神》、《关于印发中共安徽审计职业学院委员会贯彻落实<关于加强新时代廉洁文化建设的意见>工作举措》。

王家和书记最后进行工程管理系2022上半年意识形态工作总结,表示意识形态工作党的建设和政权建设的重要内容,是高校党建工作的重点,我们必须把意识形态工作与党建工作、教育教学思想宣传阵地、网络意识形态管理、学生会和社团,以及各项管理服务工作紧密结合起来努力培养合格的社会主义建设者和接班人,为建设五大发展美好安徽贡献力量,为建设新时代中国特色社会主义,为实现中华民族伟大复兴中国梦履行自己应尽的责任。

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博
地址:方兴校区(合肥市经济技术开发区方兴大道509号)  邮编:230601 电话:0551-63617016 传真:0551-63617026
包河校区(合肥市包河区东流路9号)  邮编:230051 电话:0551-62795162
版权所有 安徽审计职业学院 建议使用IE6.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览 皖ICP备06014220号